Sambutan Ketua Prodi

Di Laut Kita Jaya!

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabbarakatuh.
Seiring dengan perkembangan dan kemajuan teknologi informasi, kehadiran website pada sebuah instansi atau program studi menjadi penting. Website dapat menjadi jembatan informasi kepada masyarakat.
Website Program Studi Ilmu Kelautan Universitas Bengkulu merupakan salah satu sarana media informasi yang sangat cepat dan efisien dalam penyebaran informasi kepada masyarakat.
Website ini menyediakan berbagai layanan informasi online, mulai dari rangkuman berita, profil prodi, hingga kegiatan akademik. Website ini juga berfungsi sebagai portal untuk menyediakan berbagai layanan akademik baik bagi mahasiswa, dosen ataupun masyarakat luas yang tertarik untuk mengetahui proses akademik di Program Studi Ilmu Kelautan Universitas Bengkulu. Dengan website ini, kami berharap, informasi kepada masyarakat luas tentang segala sesuatu yang ada pada Program Studi Ilmu Kelautan Universitas Bengkulu menjadi mudah dan cepat diakses dimana saja dan kapan saja.
Sejalan dengan visi dan misi serta program kerja Program Studi Ilmu Kelautan Universitas Bengkulu, maka website ini hadir sebagai sarana untuk menunjang berbagai kegiatan akademik serta hubungan masyarakat. Kedepannya website ini bisa menjadi jendela informasi untuk menyediakan akuntabilitas publik dan menjadi indikator penjaminan mutu pendidikan yang diselenggarakan oleh Program Studi Ilmu Kelautan Universitas Bengkulu.
Oleh karena itu berbagai saran dan masukan sangat kami harapkan untuk membantu pengembangan website ini, agar nantinya cakupan layanannya bisa kami perluas dan kami tingkatkan.
Selamat datang di Website Program Studi Ilmu Kelautan Universitas Bengkulu.

Ketua,
Ir. ZAMDIAL, M.Si.