HIMAILKA: Organisasi Hima Terbaik Se-Unib

Ikl Unib - Himpunan Mahasiswa Ilmu Kelautan Unib meraih prestasi yang sangat membanggakan dalam Ormawa Awards yang diadakan oleh Kemendagri BEM KBM Unib (9/4) di gedung Auditorium.

Nominasi dalam malam penganugerahan ini terbagi sebagai ormawa terbaik dan terfavorit dari berbeagai tingkatan, UKM-U, UKM-F, DPM-F, BEM-F dan HIMA (Himpunan Mahasiswa). Telah dilakukan penilaian LPJ oleh panitia pelaksana serta jumlah likers logo ormawa difacebook.

HIMAILKA (Himpunan Mahasiswa Ilmu Kelautan) meraih sebagai Hima terbaik se-Universitas Bengkulu dan Himagrotek sebagai Hima terfavorit. Kegiatan yang dilaksanakan BEM KBM Unib ini juga mengadakan acara pergelaran seni, ormawa awards dan writer awards. Hadir wakil rektor III, Dr. Mochamad Ridwan, S.E., MP. hingga akhir kegiatan.

UKM-U Terbaik : UKM Pramuka
UKM-U Terfavorit : UKM PSM Gema Rafflesia