IKL UNIB: Wisuda 13 Lulusan Sarjana Kelautan

Gambar: University of Bengkulu

Ikl Unib - Universitas Bengkulu mewisuda 877 lulusan Ahli Madya, Sarjana dan Pascasarjana di Gedung Serba Guna, Rabu (27/4). Dalam kesempatan ini Prodi Ilmu Kelautan menambah lulusan sebanyak 13 orang yang terdiri dari angkatan 2011 dan 2012.

Berikut nama-nama yang diwisuda pada periode 78, April 2016: Silvy Syukhriani, Maria Pustikawati, Eka N. Yulisa, Rivo Cipto Pratama, Dedei Gunawan, Endri Kurtianawati, M. Ridwan, Beti Herawati, Andre Muklizon, Ahmad Sembita, Zulyan Ardiansyah, Arry Andika, Mahatir Muhammad.

Nilai Indeks Prestasi Kumulatif tertingi diraih oleh Silvy Syukhriani yang merupakan mahasiswa angkatan 2012 prodi Ilmu Kelautan.
Semoga ilmu dan pengalaman yang didapatkan selama menempuh pendidikan menjadi bekal untuk meraih cita-cita! [Humas/amr]