Indra Gunawan Secara Aklamasi sebagai Ketum PEM 2019/2020 | Ilmu Kelautan Unib

PEM - Keberlanjutan organisasi perlu adanya regenerasi kepengurusan, PEM (Pencinta Ekosistem Mangrove) salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa di Prodi Ilmu Kelautan Universitas Bengkulu telah mengadakan musyawarah besar pada Sabtu, 18 Mei 2019.

Mubes berlokasi di Sekretariat PEM, Kelurahan Pasar Bengkulu, Kecamatan Sungai Serut, Bengkulu. Pemilihan dilakukan dengan sistem mencalonkan dan dicalonkan diri, secara Aklamasi, Indra Gunawan terpilih sebagai Ketua Umum PEM periode 2019/2020. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua dan pengurus PEM 2018/2019 dan seluruh anggota aktif.

Indra Gunawan merupakan Putera Daerah Bengkulu yang lahir pada 15 Juni 1999 di Bengkulu, merupakan alumni dari MAN 1 Model Kota Bengkulu. Mahasiswa Ilmu Kelautan Unib angkatan 2017 sebagai anggota aktif PEM dan Himailka Unib. (Penulis : IDG dan Apriliansyah)