IKL UNIB | MSDC UNIB Gelar Sertifikasi Selam A1 dan A2

MSDC UNIB | Bertempat di Tapak paderi, Rabu pagi (27/11) dilaksanakan kegiatan Sertifikasi selam A1 dan A2 yang dilaksanakan UKM Marine Science Diving Club (MSDC) Prodi Ilmu Kelautan Universitas Bengkulu.
Pelaksanaan setifikasi sendiri akan berlangsung dari tanggal 27 November hingga 1 Desember mendatang. Uji lapangan akan dilaksanakan di dermaga Linau Kabupaten Kaur yang diikuti 15 peserta.

Sementara itu Danlanal Bengkulu Letkol Laut (P) Yustus Nasarius Rossi, yang membuka acara mendukung penuh kegiatan Mahasiswa ini.
Support Lanal Bengkulu juga akan terus diberikan bagi pengembangan kegiatan mahasiswa yang dinilai positif agar terhindar dari kegiatan kegiatan yang negatif seperti penyalahgunaan Narkoba.
Pembina MSDC Ari Anggoro berharap kegiatan ini berjalan sukses. “Semoga mencetak penyelam yang handal,” katanya.